Триада

В рост идет "триады" ранг:
"Магазин - аптека - банк"!
Посещают, скажу, часто:
То - кредит, то - высох пластырь;
Мужу "курева" купить;
Взглядом колбасу "вкусить";
Себе - новые колготки,
Детям - в "Секонд Хенде" шмотки;
"Горе" в водочном "залить";
"Грушу", старую, сменить.
А то,с хлюпом, свищ дает.
Нам такая не пойдет!
Подвернулись, с другом,"дивы".
Надо бы...презервативы!
"Ах, я толстая опять!
Пойду редьку покупать!"
"Сыну обещал взять "кроссы"!
Надо в банке снять "бабосы"!
"Мама намекнула,вроде,
Что в капусте нас находят!
В овощной за ней "лечу"!
Слишком братика хочу!"
...И спешим, как муравьи,
Скинуть кровные свои!
И не суть: кастрюлю ль, перца...-
Лишь бы открывалась дверца!
А театры...стонут, плача.
Не простая им задача
На премьеру привлечь нас -
Многим не знаком Парнас!
Только бренды! Только скидки!
"Шопоголик" в нас - в избытке!!!

      09.11.2018г.


Рецензии