Жаль, что Рубенса уж нет
И в зерцало поглядела.
Щёчки радуют мой глаз,
Почему ж у кошки сказ?
Дыбом стала на ней шерсть,
Как её испуг прочесть?!
На своё же отраженье
Я любуюсь в восхищенье.
Жаль, что Рубенса уж нет,
Написал бы мой портрет.
А теперь не те каноны,
Красоте моей препоны.
Им стерлядку подавай,
Пышны формы прикрывай,
Мне диету предлагают,
Похудеть все призывают,
Но скажу я им в ответ:
"Спорить с Вами смысла нет!"
Мы - толстушки супер - класс ,
Полюбуйтесь-ка на нас!
Свидетельство о публикации №118111003768