Полюбила даже, осень дарит мечты
Мы находим, то что теряли давно.
Иногда сама, любовь, бывает незрима.
Я знаю, как вдали, наши сердца слышут.
Я порой, сама бегу, на зов сердце любви.
Сомнение меня, давно не оделивают.
Просто, сохранить, чтото былое иногда.
Я знаю, стереть судьбы, мы не сможем.
Но я дышу, тобою в любви утренний луч.
Из окна, слышу птиц, осень дарит мечты.
Вот и я, в наблюдения за судьбой смотрю.
Габриэль Джорджини.
Свидетельство о публикации №118111003755