Люблю тебя я очень

Люблю  тебя  я очень,
Моя  царица – осень.
Твои наряды хороши,
Восхищают  от  души.
Походка явно королевы
Под старинные напевы.
И голос осени хмельной
Льётся в радости рекой!   
Люблю  тебя я очень,
Моя сестрица осень!


Рецензии