Чары! К влекущей! К волшебной!

   Amor vincit omnia!
[А'мор   ви'нцит   о'мниа]
    Любовь побеждает всё!
          /Латынь на все случаи жизни./

   Улыбайся, наслаждайся, восхищайся,
Проси что хочешь в Эрмитаже!
Ты здесь так изумительна и даже
Вся выглядишь принцессой - столь великолепной,
Что аура прекрасного к Тебе влечёт, волшебной!


Рецензии