Русские с вами, техасцы!

Русские с вами, техасцы!
Гнёт Вашингтона долой!
Знают пускай англосаксы,
Скоро им ехать домой!
Вам, белокурые гринги,
Скажут техасцы гудбай,
Чтоб словно вольные инки
Жить богатея как встарь!


Рецензии