***

9:45Нельзя судить о качества вина
Не опьянев, вкусив его однажды,
И не глоток, а чтоб испив до дна,
И не единыжды, а минимум чтоб дважды...
Узнав о чём то только по наслышке,
О том не стоит в споре утверждать,
Приходится набить порою шишки,
Лишь для того чтоб истину узнать


Рецензии