Пока Путин холостой
Вдруг стала уточкой хромой-
Слава Богу, Вова Путин,
Как прежде, правит холостой!!!
* мамочка
«Двойные стандарты» Анатолий Мальгин
Пока Путин холостой,
Лично правит он страной,
Так что же вдруг изменится,
Если Путин женится???
Свидетельство о публикации №118111003700
В коридорах власти,
А потом домой сбежал.
Там он ищет счастье.
Валентина Шайна 2 17.07.2024 14:40 Заявить о нарушении