Гарри Поттер и все-все-все. Часть 1
2. «Гарри Поттер: маленький принц из чулана»
3. «Гарри Поттер: маленькие трагедии»
4. «Дон Поттер»
5. «Отец Поттер»
6. «Много шума из Гарри Поттера»
7. «Исповедь Гарри Поттера»
8. «Приключения Тома Реддла и Гарри Поттера», «Принц-полукровка и нищий Поттер»
9. «Война и мир Гарии Поттера», «Гарри Поттер и Анна Каренина: билет в один конец»
10. «Мастер Поттер и его Маргарита: мемуары Рыжей Джин», «Сердце Гарри Поттера», «Белая гвардия Гарри Поттера»
11. «Пером и шпагой Гарри Поттера»
12. «Рассказы Гарри Поттера»
13. «Гарри Поттер и поющие в терновнике»
14. «13 Стульев Гарри Поттера: заколдованное Рождество», «Гарри Поттер и золотой телёнок»
15. «Гарри Поттер и чёрный обелиск»
16. «Наследник из Калькутты или 13 танцующих слонов для Гарри Поттера»
17. «Преступление и наказание Гарри Поттера», «Гарри Поттер – идиот: подлинные воспоминания Драко Малфоя»
18. «Рассказы о Гарри Поттере, который дал Добби носок»
19. «Гарри Поттер и трудоустройство: хождение по мукам», «Гарри Первый»
20. «Темные аллеи Годриковой Впадины»
21. «Гарри Поттер и его братья: новейшая история факультета «Гриффиндор»»
22. «Всадник без головы: метла, гиппогриф, дракон, фестрал»
23. «Одиссея капитана Поттера»
24. «Золотой снитч»
25. «Сага о Дурслях»
27. «Прощай оружие: как Гарри Поттер сломал Бузинную Палочку»,
28. «Бремя страстей человеческих: посмертные записки Сэра Николса де Мимси-Дельфингтона»
Свидетельство о публикации №118111003695