Мои очень длинные письма

Помнишь, раньше тебе я писал очень длинные письма.
И в них в каждой строке говорилось о вечной любви.
Только вдруг неожиданно стал в твоей жизни я лишним.
Выбрось все  мои письма, сожги, в клочья их разорви.

Не хочу, чтобы что-то осталось на долгую память.
Ни к чему в своём сердце минувшее долго хранить.
До конца своей жизни так-и-так на нём будут шрамы
А ведь хочется жить и попробовать снова любить.

Я уже никогда никому так писать длинных писем не буду.
Просто линия моей любви чуть короче теперь.
Я попробую всё позабыть, только в эту минуту.
Я озлобленный и одинокий, как загнанный зверь.

Моя жизнь разделилась на до, и хотелось бы после.
Но сейчас словно я на краю, дальше нету пути.
Жалко я не курю, а то бы спросил папироску.
И Вам всем рассказал о прекрасной и вечной любви.
1997г.


Рецензии