ЗА бабло...

За бабло можно продать любовь
За бабло можно продать страну
За бабло можно продать народ
За бабло можно спустить казну
За бабло можно раздербанить Пенсионный фонд
За бабло можно на запад убежать
За бабло купишь  мечту
Только честь и совесть не купить опять.



03 октября 2018 г


Рецензии