Босой ногой в сны души
Как ты, идёшь за мной в сны.
Босой ногой, заходишь в сердце.
Тихо, без стука в мою жизнь.
Мне кажется, что мир, поменялся.
На несколько миллионов зеркал.
В отражение, твоей души они.
Мне дышать, усталость в грусти.
Мне слышно, как ты, шёпот губ.
Скажешь моя ты, везение звезды.
Как ты идёшь,тише шёпот шагов.
В мою жизнь, вглубине судьбы.
Лишь ближе, станет ночи наши.
Ты босой ногой, зайдешь нежно.
В душу, не закрывая её замком.
Так чтобы она, знала, дары сны.
Габриэль Джорджини.
Свидетельство о публикации №118111003571