566 ты и я
ты уже давно идёшь об руку с нею
сколько в тебе женственно глубокой красоты
столько что и описать не сумею
наши отношения только расцветают
разногласия удаляются сами собой
лёд если был между нами он тает
я вполне очарован тобой
ирочка иришка иринушка ира ир
твоё имя означает мир
а моё имя греческое андрей
я стараюсь делать всё поскорей
дай бог нам с тобою прожить по дольше
ну хотя бы лет до ста
мы любим друг друга всё больше
двадцать один год вместе мы неспроста.
Свидетельство о публикации №118111003567