Осенняя зарисовка 19
Солнце видно еле-еле
Но все же бывает выходит
На ещё голубом небосводе
Но дождей с непогодой нету
Не сбылись народные приметы
Хотя уходит осень золотая
В туманной дымке утра тая
Да по ночам увы уже нули
Дыханьем белым у земли
Надеюсь что без грязи черной
Засыпет землю снег проворный
И сменит злато серебром
Покроет лужи тонким льдом
Не вреден будет и мороз
Но не такой что щипет нос
А легкий градусов на пять
Что б на легке в снежки играть
Оставя летние мечты
Ждем люди зимней красоты...
Свидетельство о публикации №118111003557