ангел... воплощённый в вашем сне

 а я скажу что очень вас люблю:)ни капли не терзаюся в сомненьях
 как братьев и сестёр Боготворю'и вижу вас прекрасные творенья
 я здесь'не принимаю гордый вид,не замечаю и уколы и проклятья
 освобождаю разум'от надуманных обид:)и раскрываю крылья для объятья

 я огорчён людским непостоянством,но всё-ж обидеть и неволить не хочу
 хоть многие(кичатся)своим чванством'по первому их зову',с любовью прилечу
 вы только спрОсите меня,а(Я)отвечу:(Я)-Ангел воплощённый в вашем(сне)
 спешу Душою к каждому на встречу'на вашей столь загадочной...Земле.


Рецензии