Техасу свободу, пусть янки уйдут!

Техасу свободу,
Пусть янки уйдут!
Дадим к их уходу
Прощальный салют!
Испанским здесь будет
Язык через год,
Английский забудет
Техасский народ.
Свободу Техасу,
Ясна наша цель!
Изменится сразу
Жизнь к лучшему, верь!


Рецензии