Осенний шаблон

Листвы рыжина под ногами,
Это осенний шаблон.
Изба красна пирогами,
А здесь к разорению склон.
          Разорение пусть повременьем,
          Но всё ж раззорения шаг.
          Сердце бы сделать кременьем,
          Чтоб подитожить аншлаг.
Итог всего проходящего,
Совершённого в этот сезон.
В желании ждать настоящего,
Что будет малиновый звон.
          Малина,не только с малиной,
          А если жизнь хороша!
          Себя чувствуешь Мальвиной
          Детством в старости смеша.
Смешинки,смешарики в будни,
А в праздники ,просто"Ого!"
В старости чтобы в бесскудни,
А это нужнее всего!!!


Рецензии