Приготовил муж рогу
Ешь, хоть через не могу.
Изогнись ты хоть в дугу,
Знай, нахваливай еду.
Хоть и кисло на зубу,
Не гневи свою судьбу.
И за эту похвалу,
Нежно скажет он, - Люблю!
Чтобы не попасть впросак,
Ты хвали в пол силы, так.
Возомнит что он мастак,
Завтра сварит бешбармак.
---10.11.2018 г.---
Свидетельство о публикации №118111003450