песня

Разбиваю я руки в кровь,
Я прошу ты по будь со мной,
Ты теперь моя любовь,
Ну а ты сейчас с другой.

О тебе мысли гоню проч,
Ведь у тебя есть семья,
Пытаюсь забыть, но мне не в мочь,
Ненавижу все ночи,без тебя!

Я благодарна судьбе, за то что люблю,
Но знай без тебя, без тебя не могу.
Я буду с тобой,
Всем сердцем с тобой
И стану твоей, самой верной женой.

Совесть моя, мне не дает покоя,
Я чувствую себя, в твоей судьбе изгоем
И сердце плачет, слезы льются,
Об стены руки разобьются
Не хватит нервов, кричать охота,
Ведь ты тот первый
Скажу всего то.

Я знаю у тебя есть семья
И мне тебя забрать к себе охота,
Ты просто знай я люблю тебя
В семью я не в лезу,что ты.

Я буду мечтать, я буду страдать
И о тебе по ночам вспоминать,
Я стану твоей, я стану во сне
Я прошу ты скорей
Приходи ты ко мне.

Любовь моя к тебе
Мне не дает покоя.
Хоть и из за тебя я часто страдаю,
Оставь ты меня, я прошу спокойно,
Или я сердце свое расстреляю.

Вали ты к семье, меня ты забудь
Так будет лучше
Я лучше знаю,
На СМС ты молчи
По звоню не бери,
Даже если скажу,погибаю.


Рецензии