Ноябрь

Под  ногами старый, мокрый ворс
Из листвы, бушующей  недавно.
Шелест листьев первый снег унес
И теперь лежат они, бесправно...

Кружит голову амбре пожухлых трав,
Разбавляя густоту тумана...
Снег, вчера, конечно был не прав!
Снова пауза повисла, странно...

Не торопятся секунды на часах,
Солнце скрылось за огромной тучей,
А я жду...ну сделай первый шаг!
Оживи этот "вулкан" беззвучий!!

Забери у одиночества ключи
Из обмана призрачных иллюзий,
И опять меня смеяться научи,
Разукрасив  мир мой буйством  музык!

И легко, по нотам, средь дубрав,
Разбавляя осени дыханье,
Вскружит голову амбре пожухлых трав!
Добавляя остроты в звучанье...)

09-10.11.2018


Рецензии