Пенсионер-шестьдесят!
Я не успела постареть.
Мне сказали: вы старуха,
Пора на печке посидеть.
Я за голову схватилась,
На душе печаль-печать.
На пенсию отправили,
Что делать, помирать?
В лету канули те годы,
Пенсионер-шестьдесят!
Можно с внуками побегать,
И на печке полежать.
10.11.2018.
Свидетельство о публикации №118111003437