Забыли про аксессуары...

Забыли   про  аксессуары -
Про  шляпку, сумочку, платок...
Их  положили  под  диваны
На  год, на  месяц,  на  часок...

А  где же  шарм, цветок-картинка,
Заколка,  брошка, чУдный  бант...
И  кружевная  пелеринка
Как  эксклюзивный  вариант?

                ~    ~    ~

Сегодня  всё  уже  не  нужно –
Рюкзак  на  плечи  и  вперёд...
Через  неряшливую  лужу
Никто  ничто  не  разберёт.

      ____________________
               
   9 ноября 2018 года, Москва
               


Рецензии