Привет
Я был, я за, вперёд и все такое.
Вступая на очередной палет.
Я заявляю - я запутался. Привет.
Хэштеги и тюрьма, забор или смартфон
Нарочно разные окно многоэтажки
Границы точные. Сегодня даже я
Пришёл в безумно клетчатой рубашке.
Застрял в сетях, никак пошевелиться.
Лишь запах нескончаемых ветров
Я видел новости, читал такие книжки
Неделю боялся спускаться в метро
Я сбился, слился, съехал и пропал
Подобно следу от пропавших самолетов.
Я есть, не весь, доверившись винтам
Лечу на крыльях. Жаль что на картонных.
Не смотрите. Я сегодня никакой.
За новый день в запасе пара шуток.
Полет короткий очень высоко
Я не боюсь, ведь я летаю с парашютом
Свидетельство о публикации №118111003389