ПРО МОЛЬ

 - У моли есть сила воли!
Она на потолке сидит с утра! (Романа 7 лет)
               
     *****
- Мама у моли - есть сила воли!
Дочь восхищенно поведала мне...
 - Моль целый день не летает на воле,
А с утра раннего - на потолке!

Долго смеялась от логики дочки,
Всем рассказала и ставлю три точки...

Елена Самунь
14.10.18


Рецензии
... Да, голодная моль на цену шубы внимание не обращает...

Валерий Анатольевич 2   13.11.2018 07:32     Заявить о нарушении