Ты богу, прощение попроси
Слегка немного, хоть молитвой.
Ты любовью, слезами без обид.
Склони колено, перед ним лик.
Ты попроси, прощение иконы.
Без грусти, слегка дуновение.
Ты посмотри вглубь, глубже.
На судьбы, ведь наша жизнь.
Ближе совсем, слышны они.
Ты попроси у бога, свет души.
И пусть, уйдут твои сомнения.
Что рок судьбы, сложила нити.
Грехи найдутся у каждого из нас.
Нет никого без грешника людской.
Все мы, в молчание молимся богу.
Будь ты, хоть грешник или святой.
Ты попроси у бога, прошение себе.
Даже ради, другого человека моли.
Чтобы хот, слегка, сделать легче.
Не только твоей душе но и другому.
Габриэль Джорджини.
Свидетельство о публикации №118111003312