Отпускаю

Острая боль пронзила сердце,
Точно пущена стрела,
Память мстит за давний вечер,
Утолив все грани зла.
Сегодня я решила: хватит
Калечить собственную жизнь,
А тебе, мое несчастье
Юности, желаю, сгинь…
10.11.2018
02:02


Рецензии