Лучшее стихотворение о ноябре

Святое время для вороны-
Пора орехи собирать!
Прилично поредели кроны,
Уже луну сквозь них видать!

Опять есть тема для поэтов -
И романтично, и свежо,
Тем более, что и планета
Чуть наклонилася ужо.


Рецензии