У тебя всё было! Анекдот

Поймал дед рыбку золотую.
Спросила рыбка у него:
«Сообщи мечту свою большую!
Что хочешь ты сильней всего?»  -
«Хочу, чтоб у меня всё было!» -
«Тогда зачем же ты пришёл?
Что у меня ещё нашёл?
Ведь у тебя уже «всё было»,
Но всё осталось позади!
Ко мне ты больше не ходи!»

2018г.


Рецензии