На мостовой

Этот город тебе откроет
Летний джаз водосточных труб,
Ливнем крыши домов умоет,
Поцелуи  с горячих губ
Ветер слижет,
С листов афиши
Цифры выцветут до утра
Новых лиц ты увидишь тыщи,
Прогуляться решив с утра.
Барабанные перепонки
Не уловят один бимоль
И летят отражаясь в стёклах
Автознаки на мостовой.


Рецензии