***
Будто в детстве живя без забот,
Оптимизм на себя бы примерить,
Не кривить от страдания рот.
Мне хотелось бы чувствовать радость
От того, что живу на земле,
Но мне видится только лишь гадость
И проблема вся только во мне.
Ведь порою мне кажется вовсе
Будто сердца в груди больше нет,
Будто жизнь мне всегда преподносит
Несчастливый трамвайный билет.
Миру все равно сколь я стараюсь,
И Вселенной плевать на меня,
Я от этого больше не маюсь -
Ведь в душе моей нету огня.
Но пускай тяжело мое бремя,
Понимаю душой не кривя:
В это темное, мрачное время
Я всегда вспоминаю тебя.
Свидетельство о публикации №118111003246