Кавказских гор красоты вспоминаю...
Достоинство в хорошем и в плохом,
С которым при желанье станешь старше
Себя вчерашнего с неразвитым умом...
Всё происшедшее - пока живу со мною,
Оно в подробностях является на миг,
Когда пространство серостью больное,
В душе к красотам гор зелёным сдвиг...
Кавказских гор красоты вспоминаю...
Домбай советский, речку Теберду,
Где я студентом среди гор летаю,
От всех студентов отогнав беду...
Геологи - студенты, где вы? Как вы
Из тех времён Домбая, Теберды?
Там, как вчера, сегодня горы, травы,
И жизнь цветёт не ведая беды...
--- --- ---
Свидетельство о публикации №118111003231
Завидую,
Елена
Елена Мороз 7 04.03.2020 14:28 Заявить о нарушении