Фантики от романтики

Побыть наедине с природой
Теперь никак не получается.
Себе стал просто антиподом.
Такое в старости случается.

…Лелею в памяти палатки,
И всю туристскую романтику.
Тогда я на неё был падкий.
Сейчас остались только фантики.


Рецензии