Монотонный шум дождя
Вся размыта колея.
Не видать уже дороги,
Лишь видны ещё пороги.
На асфальте мостовой
Листья плавают горой.
Крепко спит моё дитя,
Погрузилась в сон и я.
А под ровный шум дождя
Снится дом, моя семья.
Будто снова в детстве я,
Будто вижу те края,
Где мечтала полетать,
Мир волшебный увидать.
А поднявшись к облакам,
Посетить небесный храм.
Словно было всё вчера.
Сладко спали до утра.
Лишь остался след дождя,
След остывшего огня.
Свидетельство о публикации №118111003200