ниверсальные Инструменты чувства
вроде сближают,сначала,
а затем-нуу Такое Отталкивание идёт,
и связь конешно продолжается,
но уже как бы по инерции,
достаточно одного неверного слова,
и сработает мина Отдаления.
Свидетельство о публикации №118111003177