Одинокому листу...
Одинокому листу холодно сегодня
он краснеет на лету...
осень им довольна
ветер , дождик моросит
слякоть..непогода
радость память мне хранит
летнюю дорогу,
сарафан в цветочках Ваш
запах мяты , пыли...
взгляд влюбленных Ваших глаз
...что потом забыли..
за закатами рассвет
осень да тревоги..
одинокий лист ..без Вас
мокнет на дороге...
Свидетельство о публикации №118111003152