Осенний день

В день холодный,в день осенний
Не хватает мне тепла.
Мёрзнут уши и колени,
Зря я зонтик не взяла.

Поливает дождь нещадно,
Плащ, конечно, не спасёт.
Вся промокла, ну и ладно,
Не везёт, так не везёт.

Кружку чая травяного
Я пакетик заварю.
В складках пледа шерстяного
Я в окно на дождь смотрю.

И уйдёт хандра с тоскою,
Может, я их обхитрю.
Встретить хочется,не скрою,
Новой осени зарю....


Рецензии