Нулевой километр

Буквально: столько раз в твоих руках!
И ощущала силу и заботу!
Девятый день забвения - в субботу.
Желанья - в "ноль", а всё, что было - в прах!

Но возрождаюсь из небытия
Сквозь пепел, слёзы, пустоту и ужас,
И ты любым по-прежнему мне нужен,
Хотя всё это - лишнее и зря...

Любовь посмеешь закопать живьём?
Покажешь мне, как "уважаешь" чувства?
Ведь от тебя так многому учусь я!
"С кем поведёшься..." - Словом, поделом!

Меня по факту  рядом больше нет,
Тебе видней, как танком пру до цели.
Из всех - всего - мне был особо ценен,
Как глянуть философски на предмет...

Практически: когда-то всё пройдёт.
Быстрейшего всем нам выздоровления!
Субботний день - девятый день забвенья.
Нельзя назад. И незачем вперёд.

10.11.2018


Рецензии