Моим супер-подругам

Мы родом все, конечно же, из детства.
И на подруг толковых мне везло всегда.
И как-то были все издалека, не жили по-соседству.
Не жили рядом - так всё это ерунда!

Зато при встрече - что мы там творили!
Мы строили из "джунглей - города",
И юбки из берёзки* мастерили.
За нами шлейф поклонников-детей бежал всегда.

И радость бытия искрилась в чувствах,
И школьная любовь бродила в нас.
Всё было искренне, спонтанно, "без искусства".
- Жизнь все ж меняла личности подчас.

Учеба в техникуме подарила больше,
Подругу - с ней прошли "и Крым, и Рим".
Теперь она уж проживает в Польше.
В воспоминаниях, порой, о нашей юности грустим.

С ней увлекались музыкой конкретно,
С ней мы обьездили так много городов.
Делились сокровенным и заветным,
И познавали много жизненных основ.

Узнали мы, почем любовь и дружба.
И самобытный почему так важен путь.
И что такое на работе служба,
Чтоб сделать с блеском - после отдохнуть.

Мы понимали Бога, как умели,
К нему в сей жизни каждый путь нашел.
В общеньи нашем - многое успели.
Но к каждому - свой поезд подошел.

Сейчас такие есть друзья, с кем тоже рядом
Ты можешь поделиться "всем своим"
И обменяться жизненным зарядом
С родным по духу человеком дорогим.

Желаю всем, чтоб в этой бренной жизни
Всегда имели искренних друзей.
Они - как воздух лёгким, как Отчизна.
Их вспоминайте чаще и встречайтесь поскорей!

   


Рецензии
Друзья это лучшее,что у нас есть! Браво! Сумели выразить словами чисто по простому! Пишите! Берегите Себя! Только с добром! Серега

Просто Звук   21.11.2018 21:51     Заявить о нарушении