Живем в достатке, претензий нет

Из года в год, растут затраты
«Всегда готовы!» - мы солдаты.
Свой уголь, нефть, и газ, и лес…
А цены? Кого «попутал» бес?

Растут! Как будто на дрожжах!
Бюджет семейный – просто КРАХ!
Платить готовы, но проблема!
Из года в год, одна есть тема…

«Растут» зарплаты, не поспевая…
За ценами, не знающими края!
Живем мы, в ожидании «РАЯ».
Иль мы такие, или стезя такая!

«мешков» нашили, для пенсии своей
Получим, и жить нам станет, «веселей!!!
Уборка мусора и ТБО…
Какое счастье, вступили в ВТО.

Нас мордой тыкают, «великие державы»
А мы им льстиво: «вы, конечно правы!!!»
Долги прощаем, даем кредиты…
И все одно…, они на нас сердиты!

«избранники», народа «оборзели»!
На заседаниях, спать они хотели.
Вот, разбудили…, хороший сон!
А тут народ, Да, БЫДЛО ОН!

Народ вздыхает, народ ворчит…
Мол, мы «потерпим», пусть крепче спит…
А то, проснется…, придумает закон…
Не дай нам Бог, нарушить его сон!
****


Рецензии