Другого, просто быть не может...

Все это кончится когда - то ,
Ничто не вечно  на земле
И перемен волною смоет ,
всех прихлебателей в Кремле .
Исчезнут сумрачные орды ,
с "патриотических кругов "
и благодать земная , все же
достигнет наших берегов .
Свободы ветер с новой силой
души наполнит паруса
и канут в бездну злых забвений ,
уничижений словеса .
Народ , поднявшись с четверенек ,
 в рост спину выпрямит свою ,
 все разобщенные сплотятся ,
в одном блистательном строю .
Другого просто быть не может ,
по логике простых вещей ,
через колено переломлен
в итоге будет царь Кощей !!!          
          Никул


Рецензии