Другая

У одних Судьба, как поезд, мчится,
А другие, Веку вопреки,
Неспособные волчком крутиться,
Всё идут неспешно вдоль реки.

Ты - другая. Лёгкими стопами
По песку речному ты идёшь.
Хорошо, что не спешишь за нами:
Часто спешка вырастает в Ложь.

Нет в тебе ни капли Лжи натужной,
И не глянец - Красота твоя.
Видно, Бог решил, что это нужно -
Чтоб тобой залюбовался я...

Всякие на свете есть причины
Для того, чтоб Сердцем прирастать,
И мужчины - потому мужчины,
Что они способны женщин ждать.

Я живу вне сроков и без шансов,
И не знаю, хватит ли Огня.
Только вижу: раз Господь вмешался,
Значит, ждать - нормально для меня...


Рецензии