собственно все
там мертвечина,
никто ни на что не реагирует,
там не совсем наш мир.
в ВК ещё хуже--воруется скорость,
и личные данные,
есть и Доказательства,
фейсбук работает и на малой скорости,
там не воруют скорость,
не перепродают,
на что уж тотально жадные-белая буржуазия,
но до красных буржуев им далеко,
Неспроста ходорковского то судили,
не за то что,
да собственно все умрём.
Свидетельство о публикации №118111002975