Ветер бьет в лицо упруго
Ветер бьет в лицо упруго
Рев турбин поет дискант.
Нервы сжаты в узел туго
Покидает борт десант.
Мы помчимся вниз лавиной
Прямо в логово врага.
Наш удар неотразимый -
Словно грозная пурга.
Голубой берет, тельняшка
И погоны в синеве.
Грудь открыта на распашку
Сразу видно ВДВ.
Знают славные ребята
Закон Бати непростой:
Нет храбрей в бою солдата
Он и честь, экзамен твой.
Белый купол парашюта
Распустился надо мной.
В небе всполохи салюта.
Это - трассер, идет бой.
Не пугай нас, враг, напрасно,
Мы решимости полны.
Долг свой выполним бесстрашно
Мы - Маргелова сыны!.
2018 г.
Свидетельство о публикации №118111002965