Франция

Франция – страна чудес,
Там француз почти исчез.
Половина черномазы,
Половина, как из Газы,
Не идут ни в паб, ни в бар,
Лишь орут: «Аллах акбар!».
На работу не спешат,
Им милее анаша.
Обкурившись до упаду,
Начинают интифаду.
Бьют витрины, жгут машины,
Девок трахают, вражины.
А менты –« политкоррект»,
Не выходят на объект.
Удирает поскорей
Из такой страны еврей .
Скоро будет, говорят,
Там французский эмират.
2018


Рецензии