Как сто лет назад

      Гой ты,Русь,моя родная,
      Посмотри сейчас вокруг..
      Не видать конца и края-
      От Камчатки за Урал!

      В мягкой зелени поля,
      Горы,реки и моря!
      Берёзы в сонной тишине,
      Как невесты при луне!

      Полыхают зори,
      Утренний туман..
      Есенинская осень,
      Как сто лет назад!

      Лирика двадцатых,
      До сих пор жива!
      Владимир Маяковский-
      Всем кричит:-УРА!

      И пройдёт неважно,
      Тыщи,тыщи лет..
      Будет всё по-прежнему,
      Солнце и рассвет!

      Где-то крикнет рать святая:
      -Кинь ты Русь,живи в раю!
      Я скажу:-Я Русь не кину,
      Даже в рай-я не пойду!


Рецензии