Морозное Ноябрьское Утро в Лесу

На Природу

   По морозцу

       С первыми
 
           Лучами
 
              Солнца!!!

Чтоб

   Услышать

       Пенье птах

           Что остались

              Зимовать!!!

На снегу

   Следы
 
       Найти

           Ив дохнуть

               Хвою ТайНГи!!! (СВ(к))


Рецензии