Слушаю ветер

Слушаю ветер, песни поющий…
Серое небо в проёме окна…
Небо тайной за пределы зовущее…
Слились в одно: облака, тишина…

Чудо шьётся с вышивкой радости
Листья поют свой осенний романс
В Небе полёт с ароматами сладости
Вкуса Земли… мой жизни баланс…

10.11.18


Рецензии