Только ты
Ты одна, радость сердца, со мной.
Как я счастлив, что ты не родня мне,
Только ты моей станешь женой.
Я послал бы сватов за тобою,
Да боюсь, скажут: «Слишком юна».
Я отдал бы богатство любое,
Но поможет ли злата казна.
Без тебя уж никак не представить
Отчий край, не леса не поля.
О тебе позабыть не заставить,
Лишь с тобою мила мне земля.
Я в разлуке истерзан виною,
Что твою истязаю любовь.
Как спасти наше счастье больное,
За тебя дар не жалко любой.
Ты в душе моей целыми днями.
Ждать не сану, ведь я не святой,
Пусть семья твоя будет родня мне,
Я «Святых» посылаю сватов.
Свидетельство о публикации №118111002883