Фарфоровая сказка
Живёт история в нём вечно,
И манит красотой фольклор
В потоке будней бесконечном.
Всмотритесь в чайные сервизы:
В них теплота творенья рук.
Там роспись раздаёт сюрпризы,
Изящным чудом увлекает труд.
Здесь распустились васильки, ромашки.
И розочка-агашка здесь растёт.
Возьмите блюдце, ложечку и чашку,
Добавьте в завтрак настроенья мёд…
10.11.18
Свидетельство о публикации №118111002880