Повторимости предвзятость!!!

Как много схожих параллелей есть в человеческой судьбе ,
тому есть мало удивлений , ведь мир цикличен наш в себе .
Всё повторимо - однозначно и даже счастья чудный миг ,
дрейфует, век какой в сознанье, тот призрачный - надежды бриг .
В пространстве зыбком и предвзятом
несправедливость правит бал ,
хоть каждый страждущий, уверен, не на такое уповал .
Одни и те же пересуды и озлобления момент ,
в нас искренности всех явлений стал скуден каждый компонент .
 Все безнадежно - абсолютно , как не крути , но надо жить ,
 в потоках будничных реалий  людским началом дорожить !!!
                Никул


Рецензии